портрет

Рисую в мыслях твой портрет
Твои глаза и нежный взгляд
Твой сольный стан, твои черты
поверь, мне нужен только ты.
И фотографию твою
Я с нежностью вложу в альбом
И не унять тоску мою
уже теперь мы не вдвоём.
Мы не вдвоём, мы не вдвоём
Нас разлучила пустота
Хочу, чтоб были иы вдвоём
Но я теперь совсем одна.


Рецензии