Заплатка

Другая моложе,
Попроще, построже.
Нашлась очень быстро.
Теперь то все чисто.
Боль выпита ныне,
Страданья остыли.
Разорванной жизни
Заплаткою вышла.
Зажил. Под порезом
Есть мягкое место.
Был нашим приютом,
Любви светом, чудом.
Твоею заплаткой
Была без оглядки.
Но боль подостыла.
Заплатка закрыла
Здоровое место.
Для новой невесты
Престол подготовлен.
Финал обусловлен
Разрывом в начале.
Мы наше скрывали
От всех, и сокрыли.
Ушли и забыли.
Она то моложе.
Красивая тоже.
Женитьба в два счета.
Готов для полета
И крылья окрепли.
Звучит ведь нелепо:
Своею любовью
я их укрывала.
Три года болела
Тобой. Послесловью
Нет места в начале,
Ты помнишь, летали
В любви наши души.
Как может быть лучше?


Рецензии
Как будто хрип в пробитых легких...
Стихи короткие как всхлип...
В них счастлив тот - кому писали...
И как несчастен он же в них...

Александр Феоктистов   07.02.2006 13:26     Заявить о нарушении