Непогода

Жалкое подобие света
Пробивается сквозь горизонт
Нехватает в руках пистолета
Прострелить небесный свод

Избавить суровые тучи
От гнева накопившихся масс
Вместе с ветрами летучими
Дождями отправить на нас

Эй! Гром! Кто первым осмелится?
Выстрелить, ты или я?
Тотчас небо расклеится
Воцарица идилия!


Рецензии