На полпути друг к другу

Вновь ко мне вернулось счастье вдруг,
Голова с утра сегодня кругом.
В рифму превращает сердце стук:
Мы на полпути друг к другу!

Новый день приносит радость мне,
Весело часы бегут по кругу.
Лучик солнца чертит на стене:
Мы на полпути друг к другу.

Чувства не скрываешь ты свои,
Нить сердец, натянутая туго.
Мир как будто создан для Двоих...
Мы на полпути друг к другу.

С каждым днем всё ближе ты ко мне,
Странная, прекрасная подруга.
Как звездою светишь в вышине,
Освещая путь - друг к другу.

И пускай вокруг молва идёт,
И Тебя я предпочту попойке с другом.
Главное, не задержаться нам с тобой,
Лишь........................


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.