Она

Седая пыль сыплется с неба
И на плечах у тебя долго не тает
Я стараюсь не нарушить обеда
Наблюдать за тобой не моргая

Ты приходишь сюда каждый вечер
Встретить красный закат
Я стараюсь не дышать при встречи
За минуту волненья в сто крат

А сегодня заката не видно
Но ты всё равно придёшь
И тебе совсем не обидно
До утра его подождёшь

Твои губы шевелятся сладко
Отправляя слова на Восток
Всё что ты делаешь - загадка
Разгадать которую не смог!


Рецензии