Сирень

Произнести нельзя.
Молчать нет мочи.
Стучится сердце.
Достучаться хочет.
Глазам не высказать.
-Так много передать!
Тот необъятный мир
Не воссоздать,
Что прячется внутри,
Наружу рвется,
Когда создание
Любви легко смеется
И ускользает,
Словно навсегда,
От глаз моих.
Скорей лететь туда.
На свет. В обьятья.
-Ты попробуй снова
Цветами передать.

СИРЕНЬ стоит у дома
И плачет переливом красок.

С Ней
могу быть
лишь в руках.
лишь по весне Я.


Рецензии
интересное произведение... местами загадочное...

Андрей Логинов   29.01.2006 09:14     Заявить о нарушении