Личное

Порой, Зимой..
Мне нравиться ходить с тележкою полупустой в «Реале»
На лица Женщин одухотворённых Делом продолженья жизни любоваться
Не то, что (в большинстве) показанных с экрана сериалах.
Да что там сериал,- порой
Картинка с монитора
Напоминает гениальность Терпсихоры
Которую Великий Макаревич вызывал
Слагая песню о «бычке» и «пятачке»
«Любом» и «засунуть» и, конечно, в «дуло», подразумевая , может быть,
Уменья Тайских Женщин
И Наших…
Что картинкою умеют показать
Что это тоже им доступно..


Рецензии