В сумрачной печали, между мыслей

В сумрачной печали, между мыслей,
Оказаться право не грешно.
И катнуть росинки по полянам,
Да клешнёй СонАрту, взять и сжать её.

Чудом протрезвея, утонуть в пруду,
Перерезать лапы, скорым на ходу.
Улыбнувшись небу, прыгнуть с высоты,
Разогнать по жилам, банку ломоты.

Всё прекрасно, если, ты остался там...
Коли к нам вернёшься, снова будешь пьян.


   < 1994 >


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.