Я начинаю путь!

----1----
Я сижу на кухне,
Не понимаю,
Что по-тихоньку,
Жизнь убиваю,
Сам обдолбался,
Чаёв напился,
И через кофе,
В доску накурился.
----2----
Такими темами,
Иду к убийству,
Противоречу,
Моралям всем,
Людей теряю-
Генерал нелепый,
Но понимаю,
Теперь всё понимаю я!

--припев--
Я начинаю путь,
Меня не тормозите,
Я начинаю путь,
Если что мне подскажите,
Я начинаю путь,
Движения к добру,
Так много говорил,
Не делал ни черта!

----3----
Сидя на кухне,
Смоля цигарку,
И наблюдая,
Как солнце на закат,
Оно уходит,
Красным светом,
Покрасив в красный,
Здесь все облака.
----4----
И накопал,
Ошибок много,
Уже прошедших,
И сегодняшних,
Их хватило б,
На завалы,
Чтоб завалиться,
И повесть написать!
--припев--

Ноябрь2004г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.