Ночной блюз

Мы сидим с моим другом и пьем пиво ПИТ
За стенкой давно уже кто-то храпит
В INETE делать нечего – там новый вирус WORM
Мы чувствуем – нам пора в гастроном
 
И вот уже затарившись – мы идём пить вино
Огни в окнах погасли довольно давно
Мы смотрим до утра MTV, нам наплевать
На тех, кому мешаем мы спать

И вот уже полдень, а мы только встаём
И в наши желудки, наверное поместится дом
В холодильнике опять шаром покати
Нам вломы но нам нужно идти – в гастроном.

 Осень 2003


Рецензии