Зеркало Лакана

И как "стадию зеркала" Лакана
Я пытаюсь отыскать сама в себе.
Бегу по скалам душой распятой,
Исколотым тернием сердцем зову
И плачу с восхода...

Тихонько под окна приходит закат
И луна уже звезды ласкает.
Сумасшедшие мысли кружат в голове,
Да, прогнать бы их к черту
Слеза на запястье...
 
 январь 2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.