Когда ты будешь одинок

Когда ты будешь одинок,
И глядя в пустоту, застынешь,
Представь ты на ветру листок
И ты поймешь меня, мой милый.
Сухой травинкой стала я,
Как будто жизнь во мне иссякла...
И вдруг я ясно осознала
Всю мимолетность бытия.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.