***

Я помню те счастливые минуты
Я помню те прекраснейшие дни
Я помню то прокуренное утро,
Где мы впервые были лишь одни...

Как я рыдала лежа на постели
(сама уже не помню почему...)
Как ветер дул в болевшей голове.
Мы две недели ничего не ели
И две недели ЖИЛИ на земле.

Теперь НАС нету. Все тобой забыто,
Но я запомнила те 3 мгновенья..
В них было все таинственно и дико
в них сердце трепетало в нетерпенье...


Рецензии