Город

Осколки прошлого совьют причудливый узор.
Калейдоскоп разбитых судеб и человеческий позор.
Сквозь серых лиц толпы, шаги, несут меня вперёд.
Бутиков модных свет от всюду освещает грязь и лёд.

И хочется зайти во двор, и просто блевануть.
Не видеть больше фальшь и грим, натянутых на суть.
Но я иду сквозь город где, когда-то был рождён.
Который продан сотню раз, и если честно, умерщвлен.

И я пытаюсь заглянуть в глаза и корни этих судеб.
Добра и зла борьба не трогает их купленную суть.
Лишь только отблески монет я нахожу в их них зрачках.
Фальшивый грим, помада, блеск, улыбка на губах.

Здесь больше нечего искать, и больше некуда бежать.
От всюду шум и гаснет голос, если даже закричать.
Осколки прошлого совьют причудливый узор.
Калейдоскоп разбитых судьб и человеческий позор

Не знал как закончить,
Решил начать чначало.

29 Января 2006 года 3:06


Рецензии