Суицид поэта сергея есенина

СУИЦИД ПОЭТА СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА

Бриллиант…
Бог…
Далёкий…
Командир верёвки
больно
смотрит вдаль,
прикольно
язык высунув,
уснув спонтанно…
Нереально,
пьяно
ластится луна-пёс
у его глаз…
Фортепьяно
нотами в зал…
Брызги шампанского…
Бог наказал ?
Нет – производственная травма.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.