Груды снега навалены

 * * *


Груды снега навалены.
Земля чернеет в прогалинах.
Зима с весною о чём-то спорят —
кому-то радость, кому-то горе.
А он стоит себе и блаженно,
как бы от солнца глаза прикрывая,
головку набок склонил и
пенный
ручей разглядывает,
слегка кивая.
Волнует чудо,
и сердцем чую –
не будет морозов постылых прежних.
Распускается невиданная нежность –
подснежник.


Рецензии
ручей...
скорей бы уж, скорей.

Сергей По   29.01.2006 11:38     Заявить о нарушении
всё будет...Только верь!

Павел Матюхин   31.01.2006 00:41   Заявить о нарушении