Посвящение к Галине

Мы с тобой повстречались в Хибинах
Ты прекраснее солнца была
Я увидел тебя и влюбился
Из ста тысяч узнал бы тебя

Каждый раз по ночам засыпая
Облик твой предстает предо мной
Я лежу в темноте и мечтаю
Может быть ты могла быть со мной

Как однажды Марийской зимою
Ты лежала в кровате со мной
Твоего безупречного тела
Я боялся коснуться рукой

Или помнишь вдвоем на скамейке
Новый год отмечали с тобой
Мне не нужен никто был на свете
И твой смех грел мне душу собой

За тобой я пойду на край света
Для тебя я достану звезду
Для тебя сотворю что угодно
Ведь тебя я безумно люблю

А ты ушла навсегда к тому парню
Что сильней и красивей меня
И без слов я по взгляду все понял все понял
Мы с тобою всего лишь друзья


Рецензии