Ей

Разрываются цепи кольцами
Вея влажным туманом запахи
Губы режут солёные ножницы
Забывая глупые странности
Улетит она черным голубем
От его поцелуев сладости
Задыхаясь своим же голосом
Той секундой, момента слабости
Черным шрифтом, на страницах истории
Он останется просто без имени
Его жизнь только лишь послесловие
В бреду потерянной мысли.


Рецензии