Весна

Мысли заняты чужими словами
я вижу меж строк пустоту
мы остались просто друзьями
ищем другую мечту
 
я тебя не прошу возвращаться
и случайных встреч не ищу
я давно разучилась смеяться
но тебя ни в чем не виню
 
ты живи, улетай вольной птицей
только счастья желаю тебе
для меня же сливаются лица
в бесконечном потоке людей
 
ты не понял меня, я не плачу
не прошу меня обогреть
я гадаю лишь на удачу
по весенним лучам на стене
 
не хочу приносить больше жертвы
потеряла все, что могла
мои слезы - лишь капли на ветках
что оставит на память весна
 
вспоминай иногда, если хочешь
наши чувства и нашу любовь
можешь даже покой мой нарушить
раз в году телефонным звонком
 
ты ищи и духом не падай
я верю, однажды найдешь
свое счастье и твой белый ангел
отогреет на твоем сердце лед


Рецензии