Всему

Всему, что суждено случится
Зане я ставлю памятник гордо,
Потому город и эти лица
Мне слишком хорошо знакомы.
И эти песни. Они тем больше,
Через все расстояния, дорогая!
И путь мой становится только дольше,
Когда причины осознавая,
Я всё же уйду. Но на этом месте,
Пусть и не вырастает древо,
Но станет светлее, а прочей лести
Себе не сказать, вспомнив где я.


Рецензии