Перелетная птица

Забытый рай, где есть высокая любовь
Тот край, где нет обмана, сожалений
Туда я рвусь своей израненной душой,
Питая тело остатками стремлений.
Но путь туда лежит через мольбы
Я чересчур горда, что б поклонятся Высшим
Я подарила им остатки сломанной судьбы
И до сих пор летаю птицей перелетной
Пристанище мне иногда дает земля
Но в этом мире ничего, увы , не вечно
Перед глазами промелькнула чья-то робкая душа
Я полечу за ней, что бы опять воскреснуть
Но ненадолго… Она умрет, я вновь ищу
И очень скоро нахожу другую жертву
Моя судьба- Не разомкнуть мне круг
Свой рай я потеряла снежным летом
Как много судеб исковерканных у ног
Моих, я исчезаю перелетной птицей
Хочу найти себе судьбы иной
Я так устала воскресать и гибнуть…


Рецензии