Англия

Если ты сделаешь запись в своём дневнике –
Не оборачивайся там нет и не будет меня,
Но что я могу для тебя сделать?
Как мне теперь тебя покидать?
Я гость здесь. Я – всего лишь часть твоего целого,
Ты говоришь, нас не обманешь, мы – квиты.
Ты говоришь, что на самом деле
Не рождаются раз умершие заново.
Но это – лишь слово.
И я тебя никогда не оставлю.
Ты – берег мой, матрос, либо – я твой юнга.


Рецензии