К а к

Как все начиналось...
Как лето искрилось..!
В минутной разлуке
Скучалось, скулилось..!

Как сильно желалось..!
Как ласково длилось...
Свободно дышалось...
Ни разу не сбилось дыхание наше,
Медленно плавилось...
Чуть слышно звенело...
И нам это нравилось..!

По лицам прохожих
Лениво шагалось...
Беспечно, легко
Наши пальцы сплетались...

Как смело мечталось..!
Безоблачно снилось...
Как нежилось страстно...
Как мягко стелилось...

Тепло наших рук в холод глаз обратилось.

Как больно осталось.

Как быстро забылось.

30.01.2006


Рецензии