Оставь и смотри

Оставь и смотри.
Лучше - не помни.
Сможешь - беги,
Не сможешь - стой. Но не помни.

Раз и за всё.
Жизнь - на рассвете,
Ласточке бой!
Ласточка здесь. Её нету.

Наш общий стол.
Одинокий-старый
Нашей музыки стон.
Одиночество есть. Его мало.

Дыши и живи.
Больше - не бойся.
Были. Ушли.
Только вперёд. Успокойся.


Рецензии