Не вместе

Давай больше не будем вместе,
Меня добивает твоя неизвестность,
Меня оглушают бездумные фразы,
Обрежем, обрубим, забудем - сразу.

Я чувства свои петлей заарканю,
Сожму ресницы - не выпущу слезы,
Тебя не хочу я этим поранить,
Да наверное, это уже невозможно...

30.01.2006


Рецензии