Deja vu

Убегаешь, утекаешь, выскользаешь из меня,
Так когда-то уже было,
Что-то в памяти вдруг всплыло,
Коченеют, не спасают пальцы, - помнят всю тебя.

Беспощадное молчанье в глубине потухших глаз,
Не согреют заклинанья,
Не сильны увещеванья,
Но не вниз, а вверх мне надо...
Я смогу... На этот раз...

29.01.2006


Рецензии