Надежда сегодня

Я не забуду тебя:
Живут во мне, жалясь,
Твои глаза...
И сердце твоё:
Вижу, но не жалею
От последних наших "нельзя"
К первым нашим "не верю".

Я не смогу без тебя,
Разным отдавая поклоны,
Мне даруя себя:
И своё волшебство.
Я столько раз давал повод
Не обещать никогда,
Я слишком много раз давал повод...

Я не заставлю себя
Замолчать. Нет, не сумею
Оставить тебя.
Твои близкие тени
Обнимаю, изнывать до конца!
То, о чём не жалею,
Что влюблялся в тебя вчера.

Мы не сможем друг другу дать
Шанс оставаться рядом,
Слишком многое знать
О таинстве чуда
И о попытке открыть глаза,
Мечтать об остановках сердца,
Дальше, чем скажется утро.


Рецензии