После

Лето - тело без сосудов и крови,
Ночь - это плоть без любви и без сердца
Мы с тобой - одиночесво боли.
Мы как ничто в заколоченной дверце.

Если как Бог, то есть только Иесусе.
Если как Ной - тот это про нас,
Только любовь и в любви искусство
Только огонь и дым. - Смертный час.

Наше окно не наполнено светом,
Наш корридор одинок до конца.
Комната дня, эта комната лета -
Самое страшное для тебя и меня.

Вот мы и всё. Вот и нет. И не будет.
Каждое слово - выдох пустой.
Жить или ждать. Забывать или лучше?
Помнить, но гнить по частям на покой.

Нет, и нет страха! Нам - нет могилы,
Той, где ещё не засохла земля.
Мы после сна. После яда и жизни,
Я после смерти, ты - после меня.


Рецензии