Птица удачи

Заснула птица удачи, спились
Херувимы от опьянения сном.
Теперь, что бы со мной не случилось
Всё будет о нём.
Надолго, без предрешений и клятвы
Без. Будут сходить глаза,
Отрешённые и немного невнятные,
На нет и на да.
Теперь не очнётся птица удачи -
Её шанс фатален, как ноль из нуля.
Прости, не хочу, не могу иначе
Я без тебя.


Рецензии