Колыбельная

Спи, любимая моя,
Спи, как в детстве спят ребенки...
Что ты смотришь на меня?
Закрывай скорей глазенки!

Ведь лишь во сне
Друг друга можем мы пока увидеть.
Грустно мне...
Но кто же мог тогда предвидеть

Что ангелок из города другого
Подарит мне свою любовь.
Но коль проблема выбора бы снова
Стояла бы, тебя я б выбрал вновь.

Ведь хоть ты далеко, но мне роднее
И всех милее оказалась ты.
С тобой нас разлучила злая фея,
Но сбудутся когда-то все мечты.

Спи, любимая моя,
Обхватив подушку сладко.
Лучше не подушку, а меня -
Промелькнет мысля украдкой.

К тебе хочу,
Хочу всегда с тобою быть я рядом.
К тебе лечу
И прилечу, дождаться только надо.

Я знаю, что мы сможем, мы дождемся -
У нас с тобою крепкаю любовь.
И счастье к нам с тобою доберется,
Ты лишь ему объятья приготовь.

Я подарю тебе моменты счастья,
Я сделаю тебя счастливей всех.
Судьбе не разрешу тебя украсть я,
Любви у нас с тобой еще на век.

Спи, любимая моя,
Спи, как в детстве спят ребенки...
Но, позвольте, за окном заря...
С добрым утром, Ксюшка!


Рецензии