Не могу поверить я

Не могу поверить я,
Как растратил я себя.
Вот вчера - плясал и пел,
А сегодня - душою приболел.

Утешенья нахожу не там где надо,
В кабаке который рядом.
Змей зелёный вьется надо мной,.
Изливается в стакан мой - красный гной.

Лучше бы не пил, говорят друзья,
А хмельном угаре их не слышу я.
Слышу только стоны той любви,
Та самая, что - сука се-ля-ви.


Рецензии