Романтика

Сидишь - красный стул.
Гость забывает на нём костюм.
Город. Ночь. Тёплые свечи,
Дьявол спит, ангел на плечи
Ляжет. Когда дашь шанс уйти
Устроить, так, чтобы одни.
Узнать то, как хватает сил.

Смотришь - гость это вечный гость,
Дашь не принять - даст пролить кровь,
Дивина. Жан. Эти двое одни,
Когда смотрят небом твои глаза,
Когда говорят на языке тела,
Когда вступают в союз декабря.
Когда примиряет с сердцем душа.


Рецензии