Стих

В старом, забытом Богом мире
Вспоминается самый первый день
Наших встреч на полуподпольной квартире,
Мне до сих пор слышится радостный смех
Наших утр - почти не увенчанных летом
В закалённых любовью влажных глазах.
Здесь на полу, где полураздета
Твоя красота на моих руках.
Теперь в потерянном, странном мире
Вспомнится (с болью) наши "прости",
На ряду с "нехваткой метров в квартире",
Вытачивая на тетради "Иди".
Восходящее слово за словом в суе
Не требующее в ответ других
Вспоминается здесь и сейчас, как случай
Срифмовать и списать поскорее в стих.


Рецензии