Не туда я влез..

За окном всё тот же лес.
И деревья как живые
И знаю точно - не туда я влез.
Оттуда нет покоя.
Баян в коробке так красив,
А вот в крови - ужасен.
И вновь звучит,
Какой то неизвестный мне мотив,
Но я его уже не слышу.
Я помню лето, зиму,
Тот же лес, такой красивый,
Или безобразный,
Со мною рядом, будто бес,
Меня своей отравой травит.
Конца не видно, есть "сейчас",
Звучит так гулко, бесконечно.
Увижу ль я вас ещё раз,
Увы мне это - неизвестно.


Рецензии