вставай

может и без рифмы зато от всей души.
песня в благодарность моим лучшим друзьям.

-----------------------------------------
 
Мне в детстве часто снился странный сон
Как будто я один и никого кругом
И лишь два голоса я слышал в темноте
Они твердили мне

Припев:

Вставай борись не расслабляйся
Иди вперед и не сдавайся
Вставай вставай вставай не расслабляйся
Иди вперёд вперёд вперёд и не сдавайся
Не сдавайся никогда

И этим голосам я верил как себе
Я верил что они не могут врать
Я падал поднимался снова шел
и вышел наконец я в свет из темноты

Припев.

С тех пор прошло немало лет
И было в жизни много радости и горя
Но верил я всегда со мной друзья
Два верных друга и они не бросят

Припев.

Мораль у этой песни такова
Пусть кажется тебе что ты один на свете
С тобой всегда по жизни твои друзья
Они протянут руку и помогут встать

Они тебя поддержат в любой момент
Они всегда скажут вставай давай
И даже если смысла в жизни уже нет
Они как солнце будут освещать дорогу

Припев.


Рецензии