Эй, вы!

Эй, вы! Купающиеся в лаврах!
Смотрите на меня скорей!
Как посылаю я вас на...
Плюя на вас слюной своей.

Жизнь в семикомнатной квартире
Центральной улицы Москвы,
Отнюди не та, что жизнь в трущобе,
Но к этому привыкли вы.

Считаетесь элитой света,
А я считаю - вы чума!
Заражена уж вся планета,
И умирает от вреда.

Но вы, довольные собою,
Не видя ничечго вокруг,
Мечтая быть всему главою,
Давно забыли слово "Бог".

Но я приду дождливой ночью,
И будем вам тогда пи....
Молитесь хоть самому чёрту,
Ведь скоро вам придёт конец...


Рецензии