На смерть друга

Он лежал в поту и загибался,
А всем было похуй, что там с ним.
А он ведь правым делом занимался.
Никто не спорил, даже с ним.
Умер. Оборвалась нить.
Мы сидим и плачем, нам не понять.
Как же можно так, ничего не замечать.
Нальём вина в стакан, мы будем его вспоминать.

Вот он пишет новою картину,
Улыбается, молчит.
Вот он перебрал первину,
Ну дык это ничего.
Вот играет на гитаре,
Что то тихенько поёт.

Больше не будет этих тусняков в подвале,
Что ж пора и нам идти.
Съездим к киевским о смерти сообщим.
Как же дальше будем жить в таком завале...
Нет, этого мы людям не простим!


Рецензии