Ты

Ты рука моя и нога,
Часть моего тела:
Между бровей голова,
Между ключиц - слева.

Ты пара мне или жена,
Мысль моя и желанье,
Словно стоишь у окна,
Как раньше на первом свиданьи.

Ты моё: нутро и добро.
Счатье - оттого тем больше,
Ты торжество и тепло:
Греешь, зовёшь и молишь.

Ты мне - в груди навсегда,
В доме моём - больше кровли...
И в способности жить, вспоминая тебя,
Есть смысл сильнее боли.


Рецензии