Обидная встреча с будущим

Зассаный матрас,
В подвале старенькой хрущевки.
Он был наверное поэт,
Терявший разум после длительной попойки.
Теперь он некрасив и слаб.
И в жизни больше ничего не хочет.
Я посмотрел, увидел, видно,
В нём себя и ужаснулся...
Мне обидно...


Рецензии