Уже не люблю

И если ты помнишь то, о чём говорилось выше,
Знай: остальное просто тугие слова.
Достаточно знать, что ТЫ это помнишь и слышишь,
Достаточно верить, что не забываешь меня.
Довольно: напишется много такого (всуе).
Не всё это то, что можно вслух говорить,
На чём не поставленно в нижней строке "целую",
То, что можно испытывать и объяснить.
Понять - это не значит наводить прицела,
Не вкапываться до глубины (быть может) души,
Не складываться, когда обретаешь потерю,
Но сваливаться, когда кажется: хватит любить.
И всё для того, чтобы быть хоть чуточку ближе
И всё для того, кто прочтёт хотя бы строфу.
И пусть не воскликнет, но обязательно, ниже
Себя обозначит простым "уже не люблю".


Рецензии