Эфедрин бежит по венам...

Эфедрин бежит по венам,
Попадая прямо в мозг.
Тут ширнувшимся поэтам,
Говорю я громко - стоп.
Хватит пить, бухать, колоться,
Надави по тормозам.
Но вдруг, кайф, ко мне стучится,
По безбожным образам...


Рецензии