Выбирать

Радостное время
Точно: приговор!
Верю и не верю,
Вваливаюсь в мор.
Раскидав одежду,
Прячусь под матрац,
Верю и не верю,
Только не сейчас.
Радостоная радость
Опьянила грудь,
Вваливаюсь в храмы,
Как в кабак - уснуть.
Втаскиваюсь телом
Под глухой засов,
Верю и не верю
Выбирать пришлось.


Рецензии