Ты все поймешь

Ты все поймешь. О многом пожалеешь.
Исправить попытаешься ошибки.
Ты поспешишь вернуться. Не успеешь.
Уже разрушен мост доверья зыбкий.

Простить – простила, чтобы зла не помнить.
Освободила душу от терзаний.
Невольно научилась экономить
Себя. Эмоции. Слова. Молчанье.

Ты скажешь вновь, что нет тебе прощенья,
НО я нужна – до одури, до крика.
Но я не верю в перевоплощенья.
Твоя душа все так же многолика.


Рецензии
Ваши страдания рождают прекрасные стихи.

Евгения Рацук   23.02.2006 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.