Капля прошлого

Обычная комната,
Кроватка пустая,
На столе лежит книга
Совершенно простая...

Лежит в ожидании часа,
Когда ее снова возьмут,
Прочесть хоть два раза,
А не оставят гнить тут.

Неумолимо время бежит,
С ним бежит и прогресс,
За компьютером человек уж сидит
А она ждет когда начнеся регресс...

Но пока живут наши деды
И память о ней светла,
Но вот уйдут домоседы
И никому она не нужна.

Но это часть нашей жизни,
История прошлых лет
Неужели настолько изжилась...?
Эхо не даст мне ответ...


Рецензии