Бытовая лирика 2

Выстрел.
Слишится
Где-то окрик.
Наверное, это огни
Разгораются в северном городе
Почти
На мели.

Город
Спит, не
Устал, но привычка.
Говорить во сне
Не даёт давным-давно покоя
Ни тебе,
Ни мне.

Чувство,
дорогое мне
Остаёт в виде
Мелочи, разменянной на метро,
(В половине Третьего?)
Ушедшим давно.


Рецензии