В сотый раз баян по кругу...

В сотый раз баян по кругу,
И уже не страшно умереть...
Тем кто видел ту житуху,
Тем по мозгу, как картечь.
Сколько раз мы погибали,
Сколько раз искали веняки.
А они от нас бежали,
Как лихие казаки.
И уже заката жизни,
Показались маяки.
Мы уходим, так нам нужно,
Поздно плакать - сопляки!


Рецензии