Моей дочке Июль 1997г. Гродно

Ты спала под ветвями каштана,
Распластав свои крылья небрежно.
Был твой ангельский сон мной желанен,
Как желанно твое пробуждение.

Ты светилася светом чистивым,
Когда в небе сгущалися тучи.
Я дивилась тобою, как дивом,
Волновавшим мое разуменье


Рецензии