Прошло полгода, я скучаю...

Прошло полгода, я скучаю,
Тебя увидеть я мечтаю
Хоть на минутку, хоть случайно,
Чтоб подавить в себе отчаянье.

Хочу обнять тебя, поцеловать,
Не говорить ни слова, помолчать,
Побыть с тобой в одном миру,
Послушать вместе тишину,
Прижать тебя к себе, не отпускать -
За это всё готов отдать.

И хоть ты очень далеко,
Я знаю, что, когда мне нелегко,
Теплом души на расстоянии согреешь
И грёзы сладкие навеишь,
И принесёшь благую, радостную весть.
Спасибо тебе, Ксюшка, что ты на свете есть.


Рецензии
Красивые и нежные стихи. Побольше бы таких в сайте. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   29.01.2006 23:27     Заявить о нарушении