Пять месяцев шестое

О том, как замкнулся круг.

... Круг замкнулся, и он уехал, уехал к той, которая далеко, которая ждала. А та, которая слепо любила, осталась с грудой осколков от разбитого сердца и с воспоминаниями о безумной любви и трех месяцах счастья.


Рецензии