Я хочу

Я хочу кого-то любить!
Говорить о качестве чувства,
Исступлённо прощать и... простить.
Я хочу кого-то любить!

Я хочу кого-то ценить:
Брать и в сердце прятать.
Узнавать и находить!
Я хочу кого-то ценить...

Я хочу кото-то понять:
Врыться с головою в душу
Говорить обо всём и слушать
Я хочу кого-то понять!

Я хочу к тебе навсегда!
С тобою спаренным кровью!
В целое с жаждой в глазах
С душою, с трепетом, с болью!


Рецензии